الأحد 19 مايو 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُنفذ زيارة لبرنامج بادر لحاضنات التقنية بمدينة الملك عبد العزيز للعلوم والتقنية بالرياض

مها الصقعبي

في إطار تفعيل الزيارات الميدانية للمؤسسات الرائدة في مجال دعم مشاريع الأعمال المبنية على التقنية، و في ظل قيادة عميدة كلية العلوم و الدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني. نفذت لجنة مشاريع التخرج بوحدة الخريجات بالتعاون مع وحدة العلاقات العامة والإعلام زيارة لبرنامج بادر لحاضنات التقنية بمدينة الملك عبد العزيز للعلوم و التقنية أحد أهم البيئات الوطنية في مجال دعم تأسيس و نمو مشاريع التقنية و تحويلها إلى فرص تجارية ناجحة. بدأت الزيارة باستقبال الطالبات - و عددهم (14) طالبة بقسم نظم المعلومات - بموقع الحاضنة بمدينة الرياض اليوم الثلاثاء الموافق: 1441/2/23هـ. حيث تم التعريف ببرنامج بادر لحاضنات و مسرعات التقنية، و ما يشمله من شروط الاحتضان، و الخدمات المالية و المحاسبية و القانونية و الاستشارات المقدمة للمشاريع المحتضنة. إضافة إلى التعريف بمكتب بادر لخدمات المخترعين السعوديين و ما يقدمه من استشارات و توجيه للمخترع بما يتماشى مع متطلبات مكتب البراءات السعودي، فضلاً عن إقامة برامج تدريبية و حلقات نقاش و ورش عمل لإثراء المعرفة في مجال الملكية الفكرية، و كيفية التسجيل في تلك الفعاليات من خلال برنامج بادر لايف. و اختتمت الزيارة بعرض بعض قصص النجاح لخريجي برنامج بادر و الإجابة على أسئلة و استفسارات الطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1571808949