الأحد 19 مايو 2024

نادي العلوم الأساسية بعمادة السنة التحضيرية ينظم حملة توعوية بعنوان"أحفظها لتبقى"

أريج الزهراني

لحفظ النعم طرق عديدة ولها غايات كثيرة، منها إسعاد المحتاجين، ومنها زيادة الترابط بين فئات المجتمع، ومنها ترسيخ حب العطاء في النفوس البشرية، وتربيتها على حب طلب الأجر والمثوبة من الله سبحانه وتعالى. ومن هذا المنطلق نظم نادي العلوم الأساسية بعمادة السنة التحضيرية يوم الثلاثاء الموافق 1441/2/23هـ حملة توعوية بعنوان ( أحفظها لتبقى)  تحت إشراف أ/ إيثار عسيري. تضمنت هذه الحملة قيام طالبات القسم الصحي بعرضٍ توضيحيِّ شمل فقرات نقاشية وتوعوية عن ضرورة حفظ النعمة وطرق الحفاظ عليها، وكيفية توصيلها لمن يحتاج إليها عن طريق الجمعيات الخيرية أو ايصالها مباشرة للمحتاجين. كما تم التطرق الى العديد من تطبيقات الهاتف الجوال التي تسهل إيصال المواد الغذائية الفائضة عن الحاجة لمستحقيها بكل سهوله ويسر. وقد لاقت هذه الحملة استحسان الحضور وعلى أداء الطالبات الرائع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1571808850