السبت 18 مايو 2024

مشرفة الأنشطة الطلابية تحضر حلقة نقاش متخصصة بالأنشطة في جامعة الجوف

طرفة الذيابي

بترشيح من وكالة الطالبات بعمادة شؤون الطلاب شاركت الأستاذة ناهد ابو زيد المشرفة على الأنشطة والأندية الطلابية بوكالة الطالبات في حلقة نقاش ، بعنوان ؛ رؤية مقترحة لمساهمة الأنشطة الطلابية في تنمية المجتمع ودورها في التفكير الريادي لدى الطالبات و التي عقدت بجامعة الجوف يوم الأربعاء الموافق 17-صفر-1441 هـ، حيث قسمت الحلقة الى عدة محاور وهي : المحور الأول: الصعوبات والمعوقات التي تواجه الأنشطة الطلابية ، المحور الثاني : دور الشــراكات المجتمعيــة فــي القطــاع العــام و الخــاص و الداعميــن لخدمــة الأنشطة الطلابية ،المحـور الثالـث : تشـكيل و رئاسـة مجالـس الأنشطة الطلابية و عـرض تجـارب الجامعـات فـي الشـراكات الطلابية .
وقد تم المشاركة في المحور الثالث تحت عنوان "أسس تشكيل المجالس والأندية بوكالة الطالبات بعمادة شؤون الطلاب بجامعة الامير سطام بن عبد العزيز " حيث تم التطرق الى اليات وضوابط واسس وهيكلة تشكيل المجالس والأندية الطلابية ومهام اللجان التنفيذية والعمومية فيها . وتأتي هذه المشاركة حرصا من وكالة الطالبات بعمادة شؤون الطلاب على تنمية مهارات منسوبيها من خلال حضور مثل هذه البرامج التي تسهم في تطوير وتميز الأنشطة الطلابية في كافة محاورها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1571742578