الأحد 19 مايو 2024

مارثون مشي لطالبات ومنسوبات الجامعة برعاية وكالة الجامعة لشؤون الطالبات وجمعية زهرة

سارة بنت أحمد العبدالعزيز

تزامناً مع حملة شهر أكتوبر2019م للتوعية بسرطان الثدي وأهمية الكشف المبكر عنه ، وبرعاة كريمة من وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة بشرى بنت أحمد الحماد ، نظمت وكالة الجامعة لشؤون الطالبات بالتعاون مع و جمعية زهرة مارثون للمشي وذلك يوم الأحد 21/2/1441هـ الموافق 20/10/2019م ، حيث وجهت الدعوة لجميع طالبات جامعة الأمير سطام للمشاركة في المثارون ، والذي بدء الساعة التاسعة صباحاً في الساحة الخارجية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية للطالبات بالخرج ، بمشاركة كبيرة من الطالبات وأجواء يعمها التشجيع والحماس بهذا الحدث التوعوي .

وتعد هذه أحدى المبادرات التي ستساهم بها وكالة الجامعة لشؤون الطالبات بالتعاون مع جمعية زهرة في نشر التوعية والتثقيف حول سرطان الثدي وأهمية الكشف المبكر عنه، وصاحب المارثون محاضرة توعوية عن أهمية الكشف المبكر عن سرطان الثدي قدمتها وكيلة كلية العلوم الطبية التطبيقية الدكتورة نورة بنت حمد الضعيان .

وبنهاية المارثون تقدمت الدكتورة بشرى الحماد الشكر للطالبات ومنسوبات الجامعة على حماسهن ومشاركتهن ، كما تقدمت بجزيل الشكر والتقدير لإدارة العلاقات العامة لتغطيتهم للحدث ، و لمنسوبات وكالة الجامعة لشؤون الطالبات على جهودهن المبذولة في تنظيم المارثون .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1571655080