الثلاثاء 23 أبريل 2024

بحث الشراكة بين عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر وجستر

صالح القرني
استقبل سعادة الدكتور خالد بن عبدالله الغملاس عميد خدمة المجتمع والتعليم والمستمر بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بمحافظة الخرج في مكتبه صباح يوم الأحد الموافق الواحد والعشرين من شهر صفر ، الإدارة التنفيذية للجمعية السعودية للتربية الخاصة (جستر) - فرع الخرج - التابعة لجامعة الملك سعود ممثلة في الاستاذ عبدالله بن ناصر الجميعة المدير التنفيذي والأستاذ مشاري الفهيد مسؤول العلاقات العامة بالفرع .

وحضي اللقاء بحث اوجة والشراكة بين العمادة و الجمعية لخدمة ذوي الإعاقة وأسرهم والمختصين والمهتمين بالمجال ، الجدير بالذكر أن جميعة جستر تعنى بالدراسات التربوية والخدمات المساندة لمجالات التربية الخاصة وهي جميعة علمية نشأت من جامعة الملك سعود ولها ٢٢ فرع داخل المملكة .

وذكر الدكتور خالد الغملاس بأن الهدف من هذه الشراكات تلبيةً لحاجة المجتمع في مجال التربية الخاصة وللتواصل مع القطاعات المختلفة ذات العلاقة بما يسهم في تطوير وتقديم الخدمات المجتمعية لكافة فئات المجتمع .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1571652905