الجمعة 26 أبريل 2024

وحدة الموهوبات بعمادة السنة التحضيرية تنظم فعالية بعنوان"قهوة ابتكار"

للمواهب والابتكارات والمهارات دور كبير في تحديد هوية الشخص ومساراته المستقبلية، كما أن لها دور كبير أيضاً في تنمية شخصية الفرد وصقلها وتعزيز ثقته بنفسه، ومن هذا المنطلق حرصت وحدة رعاية الموهوبات بعمادة السنة التحضيرية قسم الطالبات وبإشراف الأستاذة منى الهزازي على إقامة مسابقة بعنوان : (قهوة ابتكار) في مسرح العمادة يوم الأحد الموافق 1441/2/21هـوالتي تضمنت فقرات عديدة بداية من المقدمة الرائعة التي قدمتها الطالبة لمياء العنزي بينت فيها أهمية هذه الوحدة ودورها في احتضان المواهب لصقلها وتنميتها وتطويرها مشجعة بذلك زميلاتها على الدخول فيها. عقبها ابتدأت فقرات المسابقة والتي تضمنت(أفضل رسم باستخدام الأرقام، أفضل إلقاء خطابة، أفضل فن عمل القهوة، أفضل صورة) وقد تم اختيار الفائزات بناء على تصويت الحضور. واختتمت الفعالية بمسابقة للحضور ألقتها الطالبة إيمان العنزي عقبها افتتح ركن قهوة ابتكار.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1571635453