الأحد 05 مايو 2024

"نظام إدارة عمل البلاك بورد" في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

غزيل ال فاران

تم تنفيذ ورشة العمل يوم  الثلاثاء 16/2/1441هـ  بمعمل الحاسب (أ-2-2 ) حيث بدأت في تمام الساعة الثانية عشر والربع حسب رغبة العضوات واستمرت الى الساعة الثانية ظهراً ، تهدف الورشة إلى إكساب عضو هيئة التدريس المهارات الأساسية لإنشاء المقررات الإلكترونية وإدارة مقرره الإلكتروني في نظام إدارة التعلم الإلكتروني ، كما تهدف إلى الدخول إلى نظام البلاك بورد و التعامل مع واجهات نظام البلاك بورد وتعديل الخيارات والإضافات في النظام ،تنظيم وتحرير المقررات الدراسية ،استخدام خيارات النظام للتواصل مع الطلاب ،تصميم الواجبات والاختبارات الإلكترونية.

المحاور التي تم تناولها أولا نظام البلاك بورد الدخول لأنظمة التعلم والدخول للنظام وكذلك استكشاف النظام ، ثانياً تنظيم وتحرير المقررات الدراسية لتحرير قائمة المقرر و إضافة محتوى المقرر ،ثالثاً نظام التواصل مع الطلاب للأعلانات والرسائل والمنتديات ،رابعا التقييم والاختبارات الإلكترونية كالمهام والواجبات و الاختبارات و مركز التقديرات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1571555752