الأحد 05 مايو 2024

كليات الأفلاج تؤهل الخريجين لسوق العمل بدورة في ريادة الأعمال

العلاقات العامة والإعلام

نظمت كليات جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز دورة عن ريادة الأعمال للطلاب الخريجين إيماناً منها بضرورة غرس ثقافة الريادة في الأعمال وتأهيل الخريجين لسوق العمل .
وتأتي دورة  "التعريف بريادة الأعمال" التي نظمتها  وحدة الخريجين بكليات الجامعة  بالأفلاج وقدمها عضو هيئة التدريس بقسم إدارة الأعمال الدكتور أنس عبدالباسط عباس ، بهدف غرس ثقافة الريادة في المجتمع من خلال توظيف طاقات الشباب الطموح، والتنبؤ بالمتغيرات الإقليمية والدولية المحيطة بعالم الأعمال والاستعداد المدروس لتجاوز العقبات واستغلال الفرص، كذلك تهيئة قيادات إدارية فاعلة في المجتمع تستطيع مواجهة المستقبل، و يمكنها توظيف الموارد المادية والبشرية المتاحة بأفضل السُبُل الممكنة.
وتخلل اللقاء الذي حضره الطلاب المتوقع تخرجهم وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية وشارك في تقديمه رئيس وحدة الخريجين بكليات الأفلاج الدكتور بدر بن ناصر الغياثات وتخلله طرح العديد من الأفكار والمداخلات والتساؤلات من المشاركين التي ساعدت على إثراء الموضوع بنماذج من واقع البيئة المحلية والدولية لرواد أعمال تركوا بصمات مضيئة في مجتمعاتهم .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1571546548