الجمعة 19 أبريل 2024

وحدة خدمة المجتمع بكلية التربية بوادي الدواسر تطلق أولى ورشها التدريبية التخصصية للمعلمات والمرشدات بالتعاون مع إدارة التعليم بعنوان " أساليب التدخل الجديدة لمواجهة ظاهرة التنمر المدرسي "

أميرة الشهراني

احتفاء باليوم العالمي للمعلم وانطلاقا من رؤية ورسالة الكلية في مجال خدمة المجتمع ، وفي اطار التعاون بين الكلية وإدارة التعليم بمحافظة وادي الدواسر ، بدأت وحدة خدمة المجتمع تحت إشراف منسقة الوحدة د. نجلاء حامد أولى ورشها التدريبية التخصصية للمعلمات والمرشدات بالمدارس في ضوء الاحتياجات التدريبية لهن بورشة بعنوان " أساليب التدخل الجديدة لمواجهة ظاهرة التنمر المدرسي " قدمتها د. يسرا محمد سيد يوم الأثنين الموافق 15/2/1441هـ بمسرح الكلية وقد تناولت الورشة ظاهرة التنمر أسبابها وأشكالها ومحدداتها والأساليب المستخدمة فيها ، وعرض مجموعة من الأفلام التثقيفية عن الظاهرة ، وصاحبتها مجموعة من ورش العمل والحلقات النقاشية  لتحليل العوامل والأركان والآثار المترتبة عليها وخلصت المجموعة من الأساليب الدفاعية والوقائية والارشادية لمواجهة الظاهرة ، وقد لاقت الورشة استحسان وتجاوب كبير.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1571308828