السبت 18 مايو 2024

وحدة التخطيط والتطوير بتربية الدلم تعقد ورشة بعنوان "كيــف أقــود ذاتــي؟

منـــال السيـــف

نظمت وحدة التخطيط والتطوير التابعة لوكالة التطوير والجودة بكلية التربية بالدلم ورشة بعنوان" كيف أقود ذاتي؟ يوم الثلاثاء الموافق:16/2/1441هـ بقاعة التدريب، استهدفت فيها طالبات الكلية.

من إعداد وتقديم الدكتورة/ ذكريات جبريل– أستاذ الإدارة التربوية المساعد بقسم العلوم التربوية.

اهتمت الورشة بالتأكيد على ضرورة قيادة الطالبة لذاتها، وذلك من خلال أن تصل الطالبة أولًا للوعي الذاتي بما تمتلكه من قدرات تساهم في تنمية ذاتها وتنمية مجتمعها وأنها عضو فاعل في المجتمع، بعد ذلك قام بعض الطالبات بمساعدة المدربة على صياغة أهداف ذكية لأنفسهن طبقت بشكل فعال وبأسلوب مرح وصولًا لرغبة الطالبات بالحديث بجرأة عما تمتلكه من مهارات وقدرات ترى أنها أساس قوتها وتحقيق ذاتها.

في نهاية الورشة تم عرض فيديو تحفيزي للطالبات تلاه نشاط عملي تعاوني لتكتشف الطالبة درجة تحقيقها لذاتها.

شهدت الورشة حضوراً وتفاعلاً كبيراً من قبل الطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1571295962