السبت 18 مايو 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُنظم فعالية بعنوان " أصداء" لتكريم الطالبات الموهوبات

مها الصقعبي

تعتبر الموهبة واكتشافها كنز لا يستهان به وثروة إنسانية يجب آلا تهدر، فمن هذا المنطلق و تحت قيادة عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د/حصه بنت سعود الهزاني، قدمت وحدة الموهوبات ممثلة برئيستها ا/مها الصقعبي والمساعدة لها ا/منال الدحيم ، فعالية بعنوان أصداء وذلك يوم الأربعاء الموافق :١٤٤١/٢/١٧هـ بتمام الساعة التاسعة والنصف في مسرح الكلية، حيث كان لضجيج الإعلان أثر في حضور الطالبات والمنسوبات، بدأت الفعالية  بمقدمة من احدى الطالبات الموهوبات، تلى ذلك تلاوة من الذكر الحكيم، وتليها كلمة العميدة حيث أشادت باهتمام المملكة العربية السعودية بالموهبة وسمو جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بها ورعايتها ، وأن كليتنا تمثل" الرؤية ٢٠٣٠" التي تسعى للوصول نحو التطور والقمم، ومن ثم قُدم مونتاج يصور أعمال الطالبات الموهوبات ومشاركاتهم للفعاليات والبرامج خلال فترة السنتين الماضية، كما ألقت رئيسة الوحدة كلمتها التي رحبت فيها بالحضور وأشارت إلى المراكز التي حازت عليها كليتنا من الموهوبات وقدمت لهن الشكر والاستعداد التام لاستقبال المشاركات في المواهب لتنميتها وتطويرها، والحث على التسجيل في استمارة الجامعة التي تنهض بمستوى الموهوبات. وقد قدمت العميدة  لهن شهادات الشكر وهدايا قيمة ومن ثم كان التكريم للطالبات الموهوبات رمز عطاء وسجل وفاء ومنبع حماس للالتحاق بهذا الركب.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1571289559