السبت 18 مايو 2024

طالبات كلية المجتمع بالخرج يتدربن على الخدمات الطلابية الإلكترونية

نوره دحيم شبيب الدوسري

أقامت وحدة تقنية المعلومات والتعلم الإلكتروني بكلية المجتمع بالخرج شطر الطالبات دورة تدريبية بعنوان "الخدمات الطلابية الإلكترونية "وذلك يوم الثلاثاء الموافق١٦-٢-١٤٤١هـ في مقر الكلية وقد قدمت الدورة الأستاذة/ ناهد عصري أبوزيد ؛ مشرفة التعلم الالكتروني  ومساعدة المشرف على قسم الحاسب الآلي بالكلية ؛ واشتملت الدورة على  عدد من المحاور كان  من أهمها:

التعريف بأهم الخدمات الإلكترونية للطلاب مثل بوابة الخدمات الأكاديمية والبريد الالكتروني، وبوابة التعلم الالكتروني، وادارة خدمات تقنية المعلومات، والأنشطة والتشغيل الطلابي وغيرها من الخدمات التي تقدمها عمادة تقنية المعلومات لطالبات جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز.

كما تم تدريب الطالبات على كيفية الوصول الى محتويات المقررات الدراسية ورفع الواجبات وتصفح الدرجات من خلال بوابة التعلم الإلكتروني للطالبات بالإضافة الى كيفية الوصول الى المكتبة الرقمية السعودية والاستفادة منها وفي نهاية الدورة تمت الإجابة على العديد من الاستفسارات التي طرحها الطالبات والتي تدور حول موضوع الدورة التدريبية.  وقد اعرب الطالبات عن شكرهن لسعادة عميد الكلية الدكتور / حمد بن عبدالله القميزي ، ولسعادة وكيلة الكلية الدكتورة / أمينة بنت عبدالرحمن المشحن ، على الجهود الكبيرة والمتميزة  التي يقدمونها لطالبات الكلية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1571225304