الأحد 19 مايو 2024

وحدة الخريجات بكلية التربية بوادي الدواسر - قسم الطالبات - تقيم دورة بعنوان " كيفية إنشاء المشروعات الخاصة لخريجات رياض الأطفال "

أميرة الشهراني

في ضوء توجيهات وحدة الخريجات بالجامعة بضرورة تقديم دورات للخريجات والمتوقع تخرجهن تهتم بريادة الأعمال ؛ وتأكيداً من عميد الكلية الدكتور ماجد الشريدة على أهمية تنفيذ خطة الجامعة لتأهيل الخريجات لسوق العمل . قدمت وحدة الخريجات بالكلية دورة تدريبية بعنوان " كيفية إنشاء المشروعات الخاصة لخريجات رياض الأطفال " وذلك يوم الثلاثاء الموافق 16/2/1441 هـ . قدمتها الاستاذة / نهاد عبد الحميد، وبإشراف منسقة التدريب المهني بالكلية الدكتورة سحر عز الدين . وقد تناولت الدورة أربع محاور وهي : التعريف بالمشروعات الصغيرة وأنواعها ، وطريقة عمل دراسة الجدوى وتحقيق الأرباح، والتوسع في المشروع والخطط بعيدة المدى . وفي نهاية الدورة تمت الإجابة على استفسارات الحضور وقد عبرن طالبات رياض الأطفال المتوقع تخرجهن عن أهمية تلك الدورات بالنسبة لهن بعد التخرج .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1571223031