الجمعة 19 أبريل 2024

انتقال كلية العلوم والآداب وكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر ( قسم الطالبات ) للمبنى الجديد شرق المحافظة

في إطار سعي جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز في توفير بيئة تعليمية مناسبة أعلنت وكالة الجامعة للفروع عن انتقال  (كلية العلوم والآداب ، وكلية العلوم الطبية التطبيقية ) بوادي الدواسر، يوم الأحد القادم الموافق 1441/2/21هـ في المباني الجديدة للكليات شرقي المحافظة وعلى أن تنتقل كلية التربية اعتباراً من بداية الفصل الثاني القادم بإذن الله.

من جهته نوه وكيل الجامعة للفروع المكلف الدكتور عبدالرحمن بن ابراهيم الخضيري بالاهتمام الذي توليه القيادة الرشيدة بمؤسسات التعليم الجامعي في المملكة ، ومن بينها جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز لتحاكي أفضل النماذج التعليمية العالمية جودة وتميزًا ؛ مؤكدا أن هذا الدعم يصب في مصلحة أبناء الوطن ، من خلال توفير البيئة التعليمية المثالية لهم لتحفيزهم على مزيد من الإبداع والتألق .

وقدّم "الخضيري" الشكر والتقدير لمعالي مدير الجامعة أ.د عبدالعزيز بن عبدالله الحامد ، وعمداء كليات محافظة وادي الدواسر ،  على متابعتهم لمراحل بناء المشروع حتى يتم الانتقال إليها كما قدم شكره للزملاء في وكالة الجامعه ممثلة في إدارة المشاريع وعمادة تقنية المعلومات على مابذلوه من جهود تكللت ولله الحمد بهذا الإنجاز.
يذكر أن التكلفة الإجمالية لإنشاء هذا المشروع تقدر بأكثر من 260 مليون ريال ، والتي تتكون من أربع كليات هي: كلية الآداب والعلوم وكلية التربية  وكلية العلوم الطبية التطبيقية والسنة التحضيرية ، وتتكون كل كلية من 18 معملاً و50 قاعة دراسية وثلاث قاعات أنشطة لاصفية، كما تضم مسرحًا يتسع لـ 400 طالبة تقريبًا ، وكافتيريا ومكتبة حديثة، إضافة إلى 42 غرفة تستخدم كمرافق خدمية بتكلفة تجاوزت 260 مليون ريال.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1571222603