السبت 18 مايو 2024

وحدة البحث العلمي بتربية الدلم تنظم ورشة "مهارة تصميم الملصقات العلمية"

منـــال السيـــف

في إطار سعي الجامعة لتطوير الاداء وتطوير قدرات أعضاء هيئة التدريس ، نظمت وحدة البحث العلمي بكلية التربية بالدلم تحت إشراف الدكتورة/ إيمان محمد ، بالتعاون مع عمادة البحث العلمي بالجامعة ورشة عمل بعنوان" مهارة تصميم الملصقات العلمية" وذلك يوم الثلاثاء 16/2/141441هـ  الموافق 15/10/2019 بقاعة الشبكة بالكلية ،قدم الورشة الأستاذ الدكتور عبدالمنعم سليمان ، حيث اشتملت على عدد من المحاور كان أهمها : النشر العلمي، أهميته ووسائله ،أنواع الملصقات العلمية ، تصميم الملصق العلمي وجودة المحتوى ،مهارات التصميم والتوازن بين الصور والكلمات والأشكال في الملصق العلمي ،مهارة العرض والتقديم للملصقات العلمية ،الاخطاء الشائعة في تصميم وتقديم الملصقات العلمية.

حضر الورشة عدد كبير من عضوات هيئة التدريس ووكيلة الكلية للتطوير والجودة/ الدكتورة معالم المعلم والدكتورة / إيمان محمد إبراهيم المشرفة على وحدة البحث العلمي بالكلية اللتان قدمتا شكرهما للدكتور / عبد المنعم سليمان وشهادة شكر قدمها نيابة عنهن الدكتور/ أحمد حراحشة تقديرًا لجهوده وتعاونه.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1571211146