الأربعاء 15 مايو 2024

الحملة التوعوية بسرطان الثدي بكلية التربية بالخرج

امجاد الجلال

تضامنا مع مرضى سرطان الثدي والحملات العالمية التوعوية في شهر أكتوبر الوردي نظمت وحدة العمل الطلابي بكلية التربية بالخرج ممثلة بعدد من الأقسام الأكاديمية (اللغة العربية والدراسات الإسلامية والعلوم التربوية ورياض الأطفال والعلوم الاجتماعية) و بالتعاون مع وحدة العلاقات العامة والإعلام بالكلية حملة توعوية هدفت إلى نشر المعرفة والوعي الوقائي حول سرطان الثدي وتقديم الدعم والمساندة للمصابين بهذا المرض وقد تضمن برنامج الحملة أركان توعوية متعددة لبعض الأقسام الأكاديمية و مشاركة فاعلة من مجمعات التعاون الطبية من خلال ركن توعوي و محاضرة تثقيفية حول سرطان الثدي ( أعراضه ،أسبابه ، طرق الوقاية وشرح لطريقة الفحص الذاتي ) قدمتها أخصائية النساء والولادة الدكتورة هبة محسن وقد لاقت اهتمام ومشاركة فاعلة من الحضور من خلال طرح عدد من الأسئلة ذات الأهمية .
كما وتضمنت الحملة مشاركة من جمعية زهرة لسرطان الثدي من خلال نشرات تتضمن عبارات توعوية و تحفيزية .
واختتمت الحملة بتكريم الجهات المشاركة في المجتمع المحلي من خلال تقديم دروع وشهادات شكر وتقدير على مبادرتهم في مثل هذه المناسبة الهامة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1571208744