الأحد 19 مايو 2024

ورشة عمل بعنوان "فن الديكوباج" كلية العلوم بحوطة بني تميم

مها الصقعبي

إيماناً بالفن والإبداع، وتحت قيادة عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني، أقام نادي الإبداع بالتعاون مع وحدة الموهوبات يوم الثلاثاء الموافق:1441/2/16هـ ورشة عمل بعنوان "فن الديكوباج" في قاعة التدريب بالكلية بإشراف الأستاذة نهى الحربي منسقة النادي. ابتدأت الورشة بتعريف ماهية هذا الفن وأنواعه والأدوات المستخدمة لصناعة تطبيقات هذا الفن، كما قامت المشاركات و بمساعدة من عضوات النادي لابتكار أعمال فنية باستخدام تقنيات فن الديكوباج، وقدم أيضًا عرض بعض النماذج لأعمال فنية باستعمال فن الديكوباج، كما عرض بعض حسابات التواصل لمختصات بهذا الفن الإبداعي للاستفادة من أفكارهن وتقنياتهن الإبداعية فيما يوضح هذا الفن. وقد هدفت هذه الورشة إلى تطوير الطالبات ومعرفتهن بالنوع الحديث من الفنون، وحثهن على البحث عن ما هو جديد في عالم الابتكار والإبداع الفني. ولقيت الورشة حضورًا وتفاعلًا من الطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1571203353