الجمعة 19 أبريل 2024

معالي مدير الجامعة يتسلم تقرير ممثلية الجمعية الفقهية السعودية بالجامعة

تسلم معالي مدير الجامعة أ.د عبدالعزيز بن عبدالله الحامد بمكتبه بالمدينة الجامعية بالخرج التقرير السنوي لممثلية الجمعية الفقهية السعودية بالجامعة لعام 1439 – 1440هـ ، وذلك بحضور ممثل الجمعية الفقهية السعودية بالجامعة الدكتور أحمد بن عبدالعزيز الشثري وأعضاء الممثلية بالجامعة ، حيث اطلع معاليه على محتوى التقرير ، مبدياً إعجابه بالجهود المبذولة من قبل الممثلية، مؤكداً على تطوير ما أنجز وتسخير كافة الإمكانيات للاستمرار في العمل.
كما شكر معاليه منسوبي الممثلية على الجهود التي بذلوها في خدمة الممثلية والرقي بها .
 وفي ختام اللقاء قدم الدكتور الشثري شكره وامتنانه لمعالي مدير الجامعة لدعمه وتوجيهه لممثلية الجمعية الفقهية السعودية بالجامعة ومنسوبيها ملتزماً بمواصلة الجهود لتقديم ما هو مميز ونوعي , وبما يواءم مكانة الجامعة وتطلعاتها.
حضر اللقاء أعضاء ممثلية الجمعية الفقهية السعودية بالجامعة الدكتور راشد بن محسن  اللحيان والدكتور محمد بن مقبل المقبل والدكتور سعد بن محمد التميمي
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1571134530