الجمعة 03 مايو 2024

حملة تعريفية لطالبات كلية المجتمع بالخرج عن المجالس الطلابية

نوره دحيم شبيب الدوسري

بإشراف مباشر من سعادة وكيلة كلية المجتمع بالخرج الدكتورة / أمينه بنت عبد الرحمن المشحن ومتابعة مشرفة العمل الطلابي بالكلية الأستاذة / ناهد أبو زيد ومنسقة المجالس الطلابية بالكلية الأستاذة/ نادية البلوي، تم إطلاق حملة للتعريف بالمجالس الطلابية في الكلية حيث تم عمل ركن تعريفي بالمجالس الطلابية في بهو الكلية يتضمن التعريف بأهداف المجلس وشروط الترشح له وأهم وسائل التواصل للرد على اي استفسارات، كما تم عرض عدد من الفيديوهات التوضيحية بالمجالس الطلابية ونشرها على شاشات الكلية، كذلك تم استلام طلبات الترشيح من أقسام الكلية والاجتماع مع المرشحات للمجالس الطلابية وإعطاء كل من المرشحات (الرئيسة والنائبة وأمينة السر) جميع المهام وتبادل الأفكار لوضع الخطط التي تهدف الى تفعيل دور المشاركة الطلابية وتنمية روح الولاء والانتماء للجامعة وتعزيز روح القيادة وابداء الراي لدى الطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1571042210