الثلاثاء 21 مايو 2024

وحدة الخريجات بكلية التربية بوادي الدواسر – قسم الطالبات - تقيم ورشة حول ( المهارات الأساسية لمعلمة الروضة )

أميرة الشهراني

أقامت وحدة الخريجات بكلية التربية بوادي الدواسر – قسم الطالبات – ورشة عمل بعنوان " المهارات الأساسية لمعلمة الروضة " تحت رعاية عميد الكلية سعادة الدكتور / ماجد الشريدة وكانت الدورة في مجال التدريب المهني وذلك يوم الخميس الموافق 11/2/1441هـ قدمتها الدكتورة / هند صلاح الدين ، المشرفة على وحدة الخريجات بالكلية . وقد حضر الورشة سعادة وكيلة الكلية للشؤون التعليمية الدكتورة / منال عبدالعليم ، ومجموعة من أعضاء هيئة التدريس بقسم رياض الأطفال . وشهد اللقاء كلمة ومشاركة من رئيسة قسم رياض الأطفال بإدارة التعليم الأستاذة / خلدة صالح ، والتي دعمت مهارات معلمة رياض الأطفال بأمثلة واقعية وتطبيقية . كما القت الدكتورة / سحر عز الدين منسقة التدريب المهني بالكلية ،  كلمة للطالبات حول أهمية حضور ورش العمل والدورات التي تقيمها الكلية للخريجات والمتوقع تخرجهن بما يساعدهن في فترة ما بعد التخرج والحصول على وظيفة متميزة . وشهد اللقاء تفاعل جميع الطالبات من الفئة المستهدفة سواء طالبات أو المتوقع تخرجهن وأكدن على لأهمية هذه الدورات لهن وضرورة عقدها بصفة مستمرة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1571034576