الثلاثاء 16 أبريل 2024

فعالية (التنصيف المهني لتخصص نظم المعلومات مسار الأعمال الإلكترونية) كلية العلوم بحوطة بني تميم

مها الصقعبي

سعيا للاهتمام بمستقبل الطالبات، وفي ظل قيادة عميدة كلية العلوم و الدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم سعادة د. حصة بنت سعود الهزاني الفاضلة، وضمن فعاليات لجنة الإرشاد المهني بوحدة الخريجات قدمت د. هبة الله أحمد الويشي الأستاذ المساعد و المشرفة على قسم نظم المعلومات فعالية : "التصنيف المهني لتخصص نظم المعلومات مسار الأعمال الإلكترونية" يوم الأحد الموافق : ١٤٤١/٢/١٤هـ بإحدى قاعات المبنى الرئيسي و بحضور (28) طالبة. بدأت الفعالية بالتعريف بالتخصص و القدرات الشخصية التي يجب توافرها في طالبات تخصص نظم المعلومات، كما تضمنت التعريف بالمسميات الوظيفية لمهن التخصص مسار الأعمال الإلكترونية و القدرات و المهارات التي تكتسبها طالبات التخصص، وقد تطرقت للشهادات المهنية التي تدعم المتخصص في مجال نظم المعلومات و التدريب المهني المصاحب لمسار الأعمال الإلكترونية. و في نهاية اللقاء فتحت الجلسة للنقاش و الرد على استفسارات الطالبات اللاتي أعربن عن تحمسهن لتنمية قدراتهن في مجال تخصص نظم المعلومات. ولقيت الفعالية تفاعلا من جميع الطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1571034461