الجمعة 19 أبريل 2024

دورة تدريبية على نظام إدارة التعليم الإلكتروني البلاك بورد(Black Board) في كلية العلوم بحوطة بني تميم

مها الصقعبي

للتقنية دور مهم في العملية التعليمية، وحرصًا على توعية الطالبات وفي ظل قيادة عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية د. حصة بنت سعود الهزاني. أقامت وحدة النشاط الطلابي التابع لقسم اللغة الإنجليزية بالتعاون مع وحدة التعليم الإلكتروني بالكلية بإشراف د. سلوى صادق دورتها التدريبية المخصصة لتعريف طالبات تخصص اللغة الإنجليزية عن الطريقة الصحيحة لاستخدام نظام إدارة التعلم الإلكتروني البلاك بورد (Black Board) في مقرراتهن الدراسية و الاختبارات الإلكترونية وذلك في يوم الأحد الموافق: 1441/2/14هـ الساعة الحادية عشرة صباحاً في مسرح الكلية، ومن أهم ما قُدّم في الدورة تدريب الطالبات على النواحي التالية: كيفية الوصول والدخول على نظام البلاك بورد - منطقة وجود الاختبارات الإلكترونية - الإرشادات التعليمية الخاصة بالاختبارات - كتابة كلمة المرور الخاصة بالاختبار - طُرق حل الأسئلة و كيفية التنقل بينها - أنواع الأسئلة وطريقة حل كل نوع - طريقة مراجعة الإجابات قبل تسليمها نهائيًا - حفظ الاختبار وإرساله بشكل نهائي. وقد لقيت الدورة اهتمامًا وإقبالًا من الطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1571032327