السبت 18 مايو 2024

حملة تثقيفية للطالبات بعنوان(أعرف حقك) بكلية العلوم بحوطة بني تميم

مها الصقعبي

حتى نصل إلى مجتمع أكاديمي تسوده روح العدل و التعاون، و تحت قيادة سعادة عميدة الكلية د. حصة بنت سعود الهزاني، أقامت لجنة حماية الحقوق الطلابية بالتعاون مع وحدة العمل الطلابي حملة تثقيفية لجميع طالبات كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم بقسم اللغة الإنجليزية، يوم الأربعاء الموافق ١٤٤١/٢/١٠هـ في بهو الكلية. بُدئت الحملة بنقاش أ. شروق الحميضي مع الطالبات لبعض من حقوقهن و التزاماتهن الأكاديمية وغير الأكاديمية، و قد سعت الحملة إلى تحقيق الجوانب التالية: التعرف على أبرز مشكلات الطالبات و السعي لحلها- تثقيف الطالبات بواجباتهن وحقوقهن - تعريف الطالبات بلجنة الحقوق الطلابية و كيفية التواصل مع أعضائها. كما تم توزيع منشورات توضح للطالبات أبرز مهامهن و التزاماتهن، إضافة إلى منشورات بسيطة تم توزيعها في مكاتب الأعضاء لتذكيرهن بأبرز الحقوق الطلابية. واختتمت الحملة التوعوية بتسجيل أسماء جميع الطالبات المستفيدات منها، وشكرهن على الحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1570688732