الخميس 25 أبريل 2024

كلية الهندسة بالخرج تحقق لقب بطولة الجامعة الخامسة لتنس الطاولة

عمر العبدالله:

توج عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة كلية الهندسة بالخرج لتحقيقها لقب بطولة الجامعة الخامسة لتنس الطاولة وذلك بعد تغلبها على فريق كلية العلوم الطبية التطبيقية بالخرج بنتيجة 2 / 1 في المباراة النهائية من البطولة التي أقيمت اليوم الأربعاء 10 / 2 / 1441هـ.

كما حقق المركز الثالث من البطولة فريق كلية الصيدلة بعد تغلبه على فريق كلية التربية بالخرج بنتيجة 2 / 1.

حضر المباراة النهائية والتتويج عميد كلية الهندسة بالخرج الدكتور رائد اليوسف ونخبة من منسوبي الجامعة وطلابها.

الجدير بالذكر أن عمادة شؤون الطلاب نظمت البطولة على مدار ثلاثة أيام بمشاركة عشرة كليات يمثلها أكثر من خمسين طالباً , وذلك استعدادا لمشاركة الجامعة بفريق في بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية والتي ستضيفها جامعة الطائف خلال الفترة 2 – 5 / 3 / 1441هـ  .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1570644180