السبت 18 مايو 2024

مشرف وحدة ذوي الاحتياجات الخاصة يقوم بزيارة مشروع الوصول الشامل

عمر العبدالله:

قام المشرف على وحدة ذوي الاحتياجات الخاصة بعمادة شؤون الطلاب الدكتور خالد ناصر العاصم يرافقه مهندسي من الإدارة العامة للمشاريع بزيارة لمواقع تنفيذ مشروع الوصول الشامل في البيئة العمرانية في الحرم الجامعي والذي وافق على تنفيذ معالي مدير الجامعة وسيخدم جميع طلاب ومنسوبي وزائري الجامعة من ذوي الاحتياجات الخاصة.

وأشار المشرف على الوحدة أن مشروع الوصول الشامل لذوي الاحتياجات الخاصة يشمل توفير مواقف سيارات لذوي الإعاقة ومسارات للمكفوفين وأبواب إلكترونية وتهيئة المنزلقات ودورات المياه والمصاعد وتوفير خرائط ناطقة و لوحات بلغة "برايل".

وأكد ان هناك دعم كبير من معالي مدير الجامعة ووكلاءها وعميد شؤون الطلاب على تقديم جميع الخدمات والتسهيلات لطلاب ومنسوبي الجامعة من ذوي الاحتياجات الخاصة لضمان تعلمهم وعملهم دون أي عوائق.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1570643240