الجمعة 26 أبريل 2024

ورشة تدريبية لطالبات كلية التربية بوادي الدواسر بعنوان (التعريف ببرنامج سُبل)

أميرة الشهراني

في إطار توجيهات سعادة عميد الكلية د. ماجد الشريدة  بضرورة الاهتمام بتثقيف الطالبات المتوقع تخرجهن وتهيئتهن لمواجهة سوق العمل بعد التخرج، قدمت وحدة الخريجات بإشراف د. هند صلاح الدين حسن ، والإرشاد المهني بإشراف أ. داليا فوزي ورشة تدريبية لطالبات الكلية بعنوان(التعريف ببرنامج سبل) قدمتها أ. داليا فوزي المرشدة المهنية بالكلية، حيث أوضحت للطالبات أهمية الاعداد الجيد للمستقبل الوظيفي، وكيف يمكنها التعرف من خلال مستكشف المواهب ببرنامج سبل على ما تتمتع بع من طاقات ومواهب ومهارات وذلك لتيسير الحصول على فرص توظيفية تميزها عن الآخرين، وكيف تعزز من فرص حصولها على وظائف مميزة بحضور الورش والبرامج التدريبية المتنوعة . وكذلك أوضحت الخطوات التي يجب أن تقوم بها كل طالبة أو خريجة لتحقيق أهدافها التي حددتها.

وفي ختام الورشة أجابت أ. داليا فوزي على أسئلة واستفسارات الطالبات عما يدور في أذهانهن حول كيفية الحصول على وظائف تتوافق مع إمكانيات كل منهن . وقد عبرت الطالبات عن سعادتهن بما تعلمنه في الورشة وأهميتها بالنسبة لهن في المستقبل

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1570615895