الخميس 25 أبريل 2024

اللقاء التعريفي للطالبات المستجدات بكلية العلوم الطبية التطبيقية للعام الجديد 1441/1440هـ

نجلاء الدوسري

أقامت وحدة العمل الطلابي بكلية العلوم الطبية التطبيقىة بالخرج متمثلة في طالبات المجلس الطلابى وبالتعاون مع طالبات الأندية الطلابية  والوحدات المختلفة بالكلية  ورعاية سعادة وكيلة الكلية د. نورة الضعيان إحتفالا باليوم التعريفي للطالبات الجدد وذلك يوم الأربعاء الموافق 25/9/2019 الساعة العاشرة صباحا.

إشتمل الحفل علي عدة فقرات وقد تضمن الحفل الفقرات التالية

• بدء الحفل بتلاوة القرآن الكريم ثم النشيد الوطني
  •  كلمة وكيلات ومساعدي مشرفي الأقسام حيث تفضلن بتعريف الطالبات بالأقسام وبشرح خطة الدراسة لكل قسم وفرص العمل المتاحة للخريحات.
  • كلمة سعادة مشرفي الوحدات بالكلية حيث تفضلن سعادتهن بالتعريف بالوحدات وشرح أهداف كل وحدة والخدمات التي تقدمها للطالبات.

وختمت فقرات الحفل بتكريم الطالبات المميزات في الكلية واللاتي لهن دور بارز في المشاركات الفعالة بالكلية.

كما تم تسليم الطالبات الجدد الورود وكلمات الترحيب لتشجيعهم و صاحب الحفل عرض لأركان تعريفية لكل الأقسام ( قسم الأشعة- قسم المختبرات- قسم العلاج الطبيعي- قسم التمريض- قسم الموحد ) والوحدات بالكلية ( وحدة الإرشاد الأكاديمي- وحدة التدريب والإمتياز- وحدة خدمة المجتمع- وحدة الخريجين- المكتبة) وذلك من خلال توريع البروشورات والمطبوعات  الإرشادىة التي تضم التعريف بالأقسام والخدمات التي تقدمها كل وحدة للطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1570606158