السبت 18 مايو 2024

كلية هندسة وعلوم الحاسب "قسم الطالبات" يقيم برنامج تثقيفي بعملية التجميل والليزر

رفعه الدوسري

أقامت  وحدة العلاقات العامة والإعلام بكلية هندسة وعلوم الحاسب لشطر الطالبات يوم  الأحد الموافق 7 / 2 / 1441هـ برنامج تثقيفي في عملية التجميل والليزر القتها أخصائية الجلدية  والتجميل بمجمع عيادات طبيبك الدكتورة إسراء سعد وذلك بمسرح الكلية وبحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس والموظفات وطالبات الكلية.

وتخلل البرنامج عدة مواضيع ومحاور طبية تتعلق بأهم تقنيات جراحة التجميل والليزر وتصحيح المفاهيم الخاطئة لدى الحاضرين حيث تطرقت الدكتورة إسراء سعد إلى الإجراءات الأكثر شيوعاً في عملية الإعتناء بنوع البشرة إضافة إلى الحقن التجميلي للوجه بما يتناسب صحياً والإستخدام الأمثل  لجهاز الليزر في جراحة الجلد التجميلية , كما تطرق البرنامج إلى الحديث عن الأمراض الجلدية من خلال آخر ما آلت له الأبحاث والدراسات العلمية الطبية كمرض الصدفية والبهاق والأكزيماء.

وفي نهاية البرنامج أجابت الدكتورة إسراء سعد على كافة أسئلة واستفسارات الحاضرات ونقاشاتهم حيث أعربت عن شكرها وإمتنانها لجميع منتسبين الكلية على حسن الإستقبال وكرم الضيافة متمنياً في الوقت ذاته تحقيق أفضل العوائد الصحية لكل من حضر وإكتسب المعرفة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1570599550