السبت 18 مايو 2024

اليوم العالمي للمعلم بكلية التربية بالخرج

امجاد الجلال

قامت وحدة العمل الطلابي بكلية التربية بالخرج ممثلة بقسمي العلوم التربوية واللغة العربية اليوم الثلاثاء الموافق ٩/ ٢/ ١٤٤١هـ برنامج منوع للاحتفاء باليوم العالمي للمعلم.والذي هدف إلى رفع مكانة مهنة التعليم والإشادة بدور المعلمين وتقدير جهودهم وقد تضمن البرنامج استضافة للأستاذة القديرة نورة صالح الشبل مديرة الإشراف التربوي بمحافظة الخرج سابقاً, حيث ألقت كلمة قيمة كانت مثار اهتمام وإعجاب وتقدير منسوبات الكلية ذكرت فيها جانبا من سيرتها التعليمية و تجاربها الثرية في الميدان التربوي واختتمت حديثها ببعض التوصيات العميقة من واقع تجربة ثرية ثم كرمت وكيلة الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتورة منيرة العسكر الضيفة الكريمة بدرع شكر وتقدير ووفاء وعرفانا لما قدمته من جهود وعمل دؤوب وسنوات عطاء ممتدة ، كما واشتمل البرنامج على عرض شيق للدكتورة منى الشربيني عضو هيئة التدريس بقسم العلوم التربوية أشارت فيه إلى أثر التعليم في حياة الأفراد والمجتمعات ككل و مسئوليات وأدوار المعلم المتعددة التي يعول عليها كثيرا في تنمية ونهضة المجتمع وقد نال العرض استحسان الجميع وحظي بتفاعل لافت من قبلهم ..وتخلل برنامج الحفل فقرات متنوعة لطالبات قسم اللغة العربية تضمنت مشهد تمثيلي عن مراحل تطور التعليم في المملكة العربية السعودية وإلقاء قصائد شعرية عن مكانة المعلم في الشعر بين المثالية والواقعية وأناشيد عن المعلم إلى جانب تقديم توزيعات لأعضاء هيئة التدريس تحمل عبارات شكر وتقدير وامتنان للمعلم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1570599219