السبت 18 مايو 2024

برنامج بعنوان(لأنكم تستحقون) بكلية العلوم بحوطة بني تميم

مها الصقعبي

من منطلق قوله تعالى :(وما تفعلوا من خير يعلمه الله)، قدم نادي بيادر التطوعي لفتة إنسانية من خلال برنامج بعنوان "لأنكم تستحقون" المقدم للعاملات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم تحت قيادة عميدة الكلية د. حصة سعود الهزاني، يوم الأحد الموافق : 1441/2/7هـ الساعة العاشرة صباحاً في قاعة الاجتماعات، تضمّن البرنامج كلمة شكر صادقة للعاملات، وإشادة لهن على جهودهن المقدمة لهذا الصرح التعليمي، ومدى أثرهن المهم الذي يتركنه، كما قُدمت فقرة عن أهمية التطوع وأثره على حياة الإنسان والمجتمع استدلالاً بالعديد من الأدلة القرآنية ، كما ذُكرت أحاديث نبوية تحث على نفع الناس وخدمتهم ومنها قوله صلى الله عليه وسلم :" خير الناس أنفعهم للناس"؛ لشحن همة العاملات وبيان الدور المهم الذي يقدمنه. وخُتمت المبادرة  بتقديم العديد من الأسئلة والمسابقات الترفيهية والهدايا للحضور، وشهد  البرنامج تفاعلاً وقبولاً من الحاضرات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1570514378