السبت 18 مايو 2024

وحدة تعليم اللغة الصينية في عمادة السنة التحضيرية

سلطان بن رديف العتيبي

صدر قرار معالي مدير الجامعة بإنشاء وحدة تعليم اللغة الصينية بعمادة السنة التحضيرية، كما أصدر معاليه قراراً بتشكيل مجلس وحدة تعليم اللغة الصينية برئاسة سعادة الدكتور /فهد بن شهيل العلوي عميد عمادة السنة التحضيرية المكلف ، وعضوية عدد من أعضاء هيئة التدريس الأكفاء في الجامعة

الجدير بالذكر أن الوحدة ستكون منوطة بعدد من المهام تشمل اقتراح الخطط الدراسية والمقررات المناسبة لتعلم اللغة الصينية ، وتأهيل المعلمين عن طريق برامج تدريبية في تعلم وتعليم اللغة الصينية، وتنفيذ برامج مجتمعية ذات صلة باللغة الصينية وثقافتها.

ويباشر مجلس الوحدة مهامه  بمتابعة واهتمام من سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية د. مشاري بن عياد العصيمي،ويأتي قرار إنشاء الوحدة ضمن توجه وزارة التعليم لإدراج اللغة الصينية في المراحل التعليمية للمدارس والجامعات السعودية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1570428400