السبت 18 مايو 2024

"قوة التفكير"حلقة نقاشية نظمها نادي القراءة بعمادة السنة التحضيرية

أريج الزهراني

لما للقراءة من أهمية كبيرة في تغيير حياة الفرد والمجتمع نحو الأفضل وإسهامه في تغذية العقل وتنمية الفكر فقد أقام نادي القراءة حلقة نقاشية لكتاب قوة التفكير للمؤلف إبراهيم الفقي صباح يوم الأحد الموافق 1441/2/7هـ. ابتدأن فيه طالبات النادي بمقدمة ترحيبية بالحاضرات لهذه الحلقة والتي بيّن فيها أهمية القراءة وأثرها الإيجابي على القارئ، حيث تحدثن فيها عن هذا الكتاب كيف أنه من أقوى الكتب انتشاراً بين القراء لما يحتويه من نصائح قيمة ومهمة حيث أنها تجعل القارئ لها أكثر تحكماً في قراراته واختياراته. كما أوضحن أيضاً التفكير السلبي وأثره على الشخص وكيفية تحويله إلى تفكير إيجابي من خلال مجموعة من الوصايا والارشادات التي عرضها المؤلف في كتابه. وفي نهاية هذه الحلقة أبدت الحاضرات إعجابهن لطالبات ومشرفة النادي الأستاذة سهاد الهويدي على حسن اختيارهن لمثل هذه المواضيع التي تصنع شخصية الفرد وتقوم سلوكه وتفكيره بشكل إيجابي. كما قامت طالبات النادي بتقديم شكرهن للحاضرات، ناصحاتهن على قراءة الكتب التي تفيد في تنمية وتهذيب الشخصية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1570357302