السبت 18 مايو 2024

وحدة خدمة المجتمع بتربية الدلم تنفذ مبادرة "موهبتـــك بين يـــديك"

منـــال السيـــف

نظمت وحدة خدمة المجتمع بالكلية شراكة مجتمعية مع نادي الحي بالابتدائية الحادية عشر ضمن مبادرة (موهبتك بين يديك )مساء يوم الأربعاء: 3/2/1441 هـ بإشراف رئيسة وحدة خدمة المجتمع بالكلية أ/ نورة التميمي ،ورشة عمل بعنوان(تنفيذ تنورة مناسبات للطفلة من سنتين إلى اثني عشرة سنة) قدمتها الدكتورة/ فاطمة  شاذلي-عضو هيئة التدريس بقسم الاقتصاد المنزلي-  بالتعاون مع استاذات القسم أ/ لولوة العمرو و أ/ مشاعل الغملاس و أ/ سهام الحميدي ،استهدفت فيها مجتمع الدلم(طالبات-أمهات) بهدف تقديم برامج تدريبية لتنمية المهارات اليدوية في اشغال الإبرة والخياطة و الأشغال الفنية لإنتاج قطع نفعية مختلفة لجميع فئات المجتمع المختلفة وارشاد الطالبات للقواعد الأساسية التي تسهم في  تنمية الذوق الفني في اختيار الأقمشة وتناسق الألوان و استغلال الطاقات الكامنة لديهن ودعم مواهبهن.

وفي ختام المبادرة قدمت قائدة نادي الحي شهادات الشكر والتقدير للقائمات على الورشة والمشرفات عليها وعلى المتدربات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1570345112