الخميس 02 مايو 2024

اللقاء التعريفي للمجلس الاستشاري الطلابي بعمادة السنة التحضيرية

أريج الزهراني

تحت إشراف وحدة العمل الطلابي ومشرفة المجلس الطلابي د/ مروة سليمان تم تنظيم لقاء تعريفي للمجلس الاستشاري الطلابي يوم الخميس الموافق 1441/2/4هـ. وتضمنت الفعالية ركن تعريفي للمجلس تم توزيع برشورات ومطويات متنوعة وعرض فيديو على الطالبات لتعريفهن برؤية ورسالة وأهداف وإجراءات و شروط الترشيح لتشكيل المجلس الطلابي ، كما تم خلال الفعالية مليء استمارة تسجيل الطالبات وتم عرض فيديو تعريفي بالمجلس على شاشات العمادة وتعميمه مع الاستمارة الالكترونية للتسجيل بالمجلس على وسيلة التواصل الاجتماعي الواتس أب لدى مجموعات الطالبات. وفي ختام اللقاء فتح المجال للطالبات لطرح استفساراتهن المختلفة كان منها : بيان أهمية التحاق الطالبات بالمجلس الطلابي، وكيفية تسجيلهن بها، وأهميته في صقل شخصيتهن ومهاراتهن، وغيرها من الأسئلة والتي تم الإجابة عليها بواسطة مشرفة المجلس الطلابي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1570338659