السبت 04 مايو 2024

عمادة السنة التحضيرية تقييم لقاء بعنوان همة وطن

سلطان بن رديف العتيبي

نظمت عمادة السنة التحضيرية ممثلة بنادي حاضرين الطلابي  عقدت اليوم الخميس  الموافق 4 / 2  /1441هـ   لقاء بعنوان " همة وطن " قدمها الدكتور مبارك بن عبيد الحربي عميد معهد البحوث والخدمات الاستشارية

‫كان في استقباله سعادة عميد عمادة السنة التحضيرية المكلف الدكتور فهد بن شهيل العلوي ووكيل العمادة للشؤون التعليمية والأكاديمية المكلف الدكتور محمد عبده محزري.

‫بدأ اللقاء عن أهمية حب الوطن وأن حب الوطن حبٌ فطريٌّ يولد مع كلّ كائنٍ في الوجود، فالوطن هو الحضن والملاذ الآمن الذي تأوي إليه الروح، وهو البيت الكبير الذي يجمع الأهل والأحبة أحياءً وأمواتًا، إذ يولد فيه الإنسان وفيه يتربّى ويترعرع ويكبر ويتمنى أن يموت ويُدفن فيه، فالوطن هو الرابطة التي تشدّ الإنسان أينما حلّ وارتحل؛ فالوطن ليس مجرّد أرضٍ وأشجارُ وتراب، بل هو مجموعة من أشياء كثيرة لا يمكن فصلها أبدًا.

‫كما تطرق لانجازات الوطن خلال ٨٩ عام في جوانب كثيره وعديدة وأبرزها جهود ودور المملكة الواضحة في التعليم ، والاهتمام في المجال الصحي

‫وأن بفضل الله عز وجل ورجالات الدولة المخلصين وصلنا إلى ما نحن إليه من نمو وازدهار واقتصاد.

‫

‫وفي نهاية اللقاء تقدم وكيل عمادة السنة التحضيرية للشؤون التعليمية والأكاديمية المكلف الدكتور  محمد بن عبده محزري بوافر الشكر والتقدير لسعادة الدكتور مبارك الحربي  ولكافة الطلاب  على الحضور والتفاعل وقدم درعاً تذكارياً للضيف.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1570335378