الخميس 25 أبريل 2024

د . عيسى الدوسري يمثل الجامعة في لقاء "المتحدثون الرسميون في الجامعات السعودية: الإشكالات والطموحات" بجامعة الملك خالد بأبها

بحضور مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي شارك الدكتور عيسى بن خلف الدوسري المتحدث الرسمي لجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز في جلسات لقاء "المتحدثون الرسميون في الجامعات السعودية: الإشكالات والطموحات"، الذي نظمته جامعة الملك خالد بأبها وبحضور متحدث وزارة التعليم للتعليم الجامعي، والمتحدثين الرسميين للجامعات السعودية وعبر الدكتور عيسى عن شكره وتقديره لجامعة الملك خالد على الاستضافة وحسن الاستقبال وأكد على أهمية مثل هذه اللقاءات التي تجمع بين تبادل الخبرات والتجارب وطرح الإشكالات والسعي جميعا للخروج بمبادرات وحلول تعزز من دور المتحدثين الرسميين للجامعات   .

يذكر أن اللقاء مكون من خمس جلسات حوارية في اليوم الأول و ورشة عمل في اليوم الثاني بعنوان "المتحدث الرسمي ووسائل الإعلام" ، واختتم اللقاء بحلقة نقاشية حول "رؤى جديدة لعمل المتحدث الرسمي" ونتج  عن اللقاء عدة توصيات منها إيجاد الآليات التي تكفل للمتحدث الرسمي سرعة الوصول إلى المعلومة التي يستند عليها في تقديم ما يحتاجه الإعلام ، إضافة إلى انعقاد هذه اللقاءات الدورية للمتحدثين الرسميين في الجامعات السعودية، واستضافة بعض الأسماء الإعلامية التي يمكن أن يستفاد منها في عمل المتحدث الرسمي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1570107435