السبت 04 مايو 2024

لقاء تعريفي بالأندية الطلابية في كلية المجتمع بالخرج أقسام الطالبات

نوره دحيم شبيب الدوسري

أقامت كلية المجتمع بالخرج شطر الطالبات برعاية سعادة وكيلة الكلية الدكتورة/ أمينة بنت عبدالرحمن المشحن، يوم الأربعاء الموافق 3/2/14414هـ  لقاءً تعريفياً بالأندية الطلابية بالكلية حيث اشتمل اللقاء على إقامة عدد من الأركان التعريفية بالأندية الطلابية؛ وتهدف هذه الأركان إلى تعريف الطالبات بأهمية الأندية الطلابية وأهدافها، وشرح شروط التسجيل في الأندية الطلابية، وكيفية الالتحاق بها وطريقة التسجيل في الأندية والتفاعل معها.

كما أعربت منسقة ومشرفة الأندية الطلابية في الكلية الأستاذة/ نجلاء السبيعي عن دور الأنشطة الطلابية في صقل شخصية الطالبة وتنمية مهاراتها، وشجعت الطالبات على التسجيل فيها؛ كما وضحت سعادة وكيلة الكلية أن إقامة مثل هذه الأندية ينطلق من رؤية ورسالة الجامعة في إعداد جيل قادر على الإبداع والابتكار في كآفة المجالات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1570099962