السبت 04 مايو 2024

تفعيل قسم العلاج الطبيعي بكلية العلوم الطبية التطبيقية لليوم العالمي للعلاج الطبيعي بعنوان( نزيل ألماً ونعطي أملاً)

نجلاء الدوسري

أقام نادى العلاج الطبيعى بكلية العلوم الطبية التطبيقيه بالخرج يوم الأثنين الموافق ١/٢/١٤٤١ فعالية بعنوان (نزيل ألمًا ونعطى أملًا) ، وذلك تفعيلًا لليوم العالمي للعلاج الطبيعي .

وقد قامت طالبات النادي وبصحبة مشرفة النادي د.نادية لطفى بزيارة مركز التاهيل الشامل للإناث بالخرج

وذلك فى تمام العاشرة صباحًا وقد اشتملت الفعالية على كلمة افتتاحية لمديرة المركز تلى ذلك مشاركة طالبات النادى لبعض ألعاب الذكاء وبعض المهارات الحركية والعقلية للمعاقين واستمر التفاعل ما يقارب الساعة والنصف انتهت بتوزيع هدايا على المعاقين من نزلاء المركز.

وفي النهاية تم تبادل الخبرات بين اخصائيات العلاج الطبيعي بالمركز وبين طالبات النادي ومشرفة النادي بخصوص بعض الحالات المرضية وكيفية تطوير الخطة العلاجية الخاصة بهم .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1570097148