الجمعة 19 أبريل 2024

تفعيل البرنامج التثقيفي لعمادة شؤون القبول والتسجيل بكلية التربية بالدلم

منـــال السيـــف

استقبلت وكيلة الشؤون التعليمية والإدارية بكلية التربية بالدلم الدكتورة/ وداد شرعبي في صباح هذا اليوم الخميس الموافق: 4/2/1441هـ منسوبات عمادة القبول والتسجيل القسم النسائي الاستاذة/ هدى الجليفي والاستاذة/ نهى حمدي، في مسرح الكلية لتفعيل البرنامج التثقيفي لعمادة شؤون القبول والتسجيل للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي1441هـ بهدف زيادة الوعي للطلاب والطالبات بأنشطة العمادة والتي تتم من خلال الأهداف المحددة للبرنامج وهي على النحو التالي:

1-تدريب الطلاب ومساعدتهم على التعرف على كيفية الاستخدام الأمثل للبوابة الإلكترونية وتطبيق الجوال وتعريفهم بالخدمات الإلكترونية الجديدة.

2تطويرعمليات التسجيل من خلال قياس مدى رضا الطلاب عن الخدمات المقدمة من العمادة.

3-استيفاء متطلبات مركز تقويم التعليم للمعيار الخامس الخاص بالخدمات الطلابية المقدمة من عمادة شؤون القبول والتسجيل.

احتوى البرنامج على عروض مرئية وبروشورات تم توزيعها على الطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1570096809