الأحد 19 مايو 2024

وحدة التخطيط والتطوير بتربية الدلم تنظم ورشة بعنوان" المكتبة الرقمية الشاملة SDL"

منـــال السيـــف

نظمت وحدة التخطيط والتطوير بالتعاون مع وحدة التعليم الالكتروني بالكلية ورشة عمل بعنوان "المكتبة الرقمية الشاملة SDL" وذلك يوم الثلاثاء الموافق:2/2/1441هـ بقاعة التدريب من إعداد وتقديم المدربة أ/ سالي معاوية- رئيسة وحدة التعليم الالكتروني.

انقسمت الورشة إلى جزئيين الأول نظري وتم فيه:

• تعريف المتدربات بالمكتبة الرقمية السعودية SDL وأهدافها والجهات المستفيدة منها
  • عرض البوابة الالكترونية الخاصة بالمكتبة الرقمية السعودية.
  • شرح وتوضيح طريقة الدخول للمكتبة الرقمية السعودية عن طريق بوابة التعليم الالكتروني.
  • تعريف المتدربات على قواعد البيانات الموجودة على المكتبة الرقمية وتصنيفاتها.
  • تعريف المتدربات ببعض مهارات البحث في البيئة الرقمية.

والجزء عملي تم فيه:

• التطبيق العملي والبحث والتنقل داخل أجزاء المكتبة الرقمية.
  • شهدت الورشة اقبالاً وتفاعلاً كبيرًا من قبل منسوبات الكلية من الهيئة التدريسية والموظفات والطالبات.

وختاما تم إرسال العرض التقديمية للمتدربات من خلال نشره عبر صفحة مجتمع كلية التربية بالدلم على صفحة البلاك بورد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1570079393