الجمعة 19 أبريل 2024

فعالية اليوم الوطني 89 بعمادة السنة التحضيرية-قسم الطالبات-

أريج الزهراني

ازدانت عمادة السنة التحضيرية/ قسم الطالبات باللون الأخضر لتسطر في قصة عشقها للمملكة مظهراً احتفالياً قدمته بكل تواضع كبطاقة امتنانٍ وشكرٍ للوطن الحبيب، وبحضور عدد من وكيلات الكليات . حيث افتتحت الدكتورة أمل بنت صالح الشمراني وكيلة العمادة لشؤون الطالبات مراسم الحفل بالنشيد الوطني السعودي هوية كل محب لوطنه، تلاه آيات عطرة من الذكر ثم توالت برامج الاحتفال الذي أعدته وحدة الأنشطة الطلابية بإشراف الأستاذة سارة الدوسري . وابتدأ بكلمة من وكيلة العمادة الدكتورة الشمراني تلتها قصيدة وطنية بعنوان "دام عزك ياوطن" تبعه عرض لفيديو من تصميم طالبات العمادة وأعقبه شيلة للعرض العسكري من تصميم طالبات العمادة ومسرحية باللغة الانجليزية. واختتم الحفل بافتتاح وكيلة العمادة أركان المعرض المقام ببهو مبنى (ج ) بتنظيم ومشاركة من مختلف وحدات وأقسام العمادة مسطرين لوحات الانتماء والحب بمختلف الصور والأشكال، تم خلالها عرض بعض من مشاركات الطالبات الفنية والإبداعية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1570079131