الجمعة 19 أبريل 2024

كلية هندسة وعلوم الحاسب تنظم ورشة عمل " كيفية كتابة تقرير مشروع التخرج"

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

نظمت كلية هندسة وعلوم الحاسب بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز اليوم الأربعاء ورشة عمل بعنوان " كيفية كتابة تقرير مشروع التخرج حيث تأتي هذه الورشة ضمن الخطة التنفيذية للكلية والتي تتركز أعمالها على تقوية التواصل مع الطلاب وتطوير أنظمتهم ومهاراتهم الجامعية التعليمية.

وأقيمت ورشة العمل لطلاب قسم علوم الحاسب في قاعة رقم AS32  ألقاها الدكتور بلحسن عبدالحميد العكروت حيث تطرقت لعدة جوانب علمية ونظرية في إعداد الريبورت وعن النماذج المخصصة لمشاريع التخرج ودليل مشاريع التخرج مستقبلاً وماتخلقه من فرصة نجاح للطالب في مستقبله , فيما أقيمت ورشة العمل لطلاب قسم هندسة الحاسب في قاعة رقم  AF10 ألقاها الدكتور حسن خميس المستيري حيث اشتملت على تلخيص مشروع التخرج ومناقشة نتائجة بالإضافة إلى طريقة وكيفية إبرازه بالشكل اللأئق والمثالي وتأثير المشروع ونتائجة على الطلاب والمجتمع.

يذكر أن الورشة لاقت إستحسان وقبول جميع الطلاب الحاضرين والمشاركين من خلال إكتسابهم فيها المعارف والمهارات الأساسية اللازمة التي تمكنهم من كتابة مشاريع تخرجهم بكفاءة وفعالية عالية ليتمكنوا من النجاح في تحقيق أهدافهم .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1570021501