الجمعة 10 مايو 2024

انطلاق فعاليات البرنامج التثقيفي لعمادة شؤون القبول والتسجيل للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي1441هـ

هيثم الهلالي

انطلقت صباح أمس الثلاثاء 2 صفر 1441هـ فعاليات البرنامج التثقيفي لعمادة شؤون القبول والتسجيل للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1441هـ في بهو مبنى كلية العلوم والدراسات الإنسانية - كلية التربية ، وأوضح سعادة عميد شؤون القبول والتسجيل الدكتور عبدالعزيز بن محمد الصقر بأن هذا البرنامج يهدف لتعزيز الوعي بأنشطة العمادة، وسيقام في كافة الكليات والفروع في جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز(للطلاب والطالبات) معرباً عن أمله في أن يسهم هذا البرنامج في زيادة الوعي للطلاب والطالبات بأنشطة العمادة والتي تتمثل من خلال الأهداف المحددة للبرنامج وهي على النحو التالي:

1-تدريب الطلاب ومساعدتهم على التعرف على كيفية الاستخدام الأمثل للبوابة الإلكترونية وتطبيق الجوال وتعريفهم بالخدمات الإلكترونية الجديدة.

2-تطوير عمليات التسجيل من خلال قياس مدى رضا الطلاب عن الخدمات المقدمة من العمادة.

3-استيفاء متطلبات مركز تقويم التعليم للمعيار الخامس الخاص بالخدمات الطلابية المقدمة من عمادة شؤون القبول  والتسجيل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1570015483