الأحد 19 مايو 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل تحتفل باليوم الوطني ال 89

غزيــل ال فاران

شاركت منسوبات كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بتشكيل أكبر مسيرة لليوم الوطني في تاريخ الكلية، للاحتفال باليوم الوطني الذي أقيم في صباح يوم الثلاثاء الموافق 2/2/1441هـ، برعاية من عميد الكليات الدكتور/ سلمان بن صاهود العتيبي، وبتوجيه من وكلية الكلية للشؤون الأكاديمية الدكتورة/ سعدية حسن.

وحضر الحفل أعضاء من مكتب الإشراف والتوجيه لفرع وزارة التعليم، ومعلمات المدارس وطالبات، ووفد من لجان التنمية الاجتماعية، وقد أعربوا عن شكرهم وامتنانهم بهذه الدعوة الكريمة متمنين مزيدا من الإزدهار للكلية، ومزيدا من الرخاء للوطن .

وقد صاحب الاحتفال عدّة فعاليات تشاركت فيها الطالبات مع الطاقم الإداري وأعضاء هيئة التدريس، من تلك الفعاليات معرض للصور تضمن صورًا فوتوغرافية و لوحات فنية تشكيلية من عمل الطالبات، وصاحب الاحتفال حفل خطابيّ اشتمل على فيديو قصير بعنوان "مسيرة المجد" كما وجه كل قسم من أقسام الكلية كلمةً إلى جنودنا البواسل المرابطين في الحدود. واختتم الحفل بتوديع الضيوف بمثل ما استقبلوا به من حفاوة وتكريم.

بقلم مشرفة الأنشطة الطلابية/ فاتن محمد

تصوير/ فريق التصوير بقيادة المرشدة الطلابية أ/ رجساء.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1570012387