السبت 18 مايو 2024

عمادة السنة التحضيرية تحتفي باليوم الوطني التاسع والثمانين

سلطان بن رديف العتيبي

برعاية سعادة عميد عمادة السنة التحضيرية المكلّف الدكتور فهد بن شهيل العلوي   وبحضور كل من سعادة وكيل العمادة للشؤون التعليمية والأكاديمية المكلف الدكتور محمد بن عبده محزري ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس وجمع من الطلاب  أقامت وحدة الأنشطة الطلابية بالعمادة حفلا بمناسبة ذكرى اليوم الوطني التاسع و الثمانين اليوم الثلاثاء:2/2/1441 هـ في مسرح كلية العلوم الطبية التطبيقية .

بدأ الحفل بكلمة عبّر بها  سعادة العميد الدكتور فهد  العلوي  عن سعادته  بهذه المناسبة العظيمة  و رفع أسمى آيات التهاني والتبريكات لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، وولى عهده الأمير محمد بن سلمان - حفظهما الله- ،  واستذكر سعادة العميد جهود العائلة الحاكمة من عهد الملك عبد العزيز بن عبد الرحمن آل سعود - طيب الله ثراه - ووصولا  إلى جهود خادم الحرمين الشريفين  الملك سلمان بن عبد العزيز ، وولي عهده الأمين الأمير الشاب محمد سلمان - حفظهما الله  - في بناء المملكة  .  كما تحدث سعادته قائلا :" إن  المسيرة المباركة  تهدف الى رفع مستوى المعيشة والأمن والرفاه للملكة العربية السعودية.  ولتحقيق ذلك، نال التعليم جُل اهتمام الحكومة المباركة؛ فقضي على الأمية، وارتفع مستوى التعليم من خلال إنشاء المدارس والمعاهد والجامعات.  وحق علينا نحن أبناء المملكة العربية السعودية أن نبذل الغالي والنفيس في سبيل العلم الذي هو عماد الأمة. فالله الله أبنائي الطلاب ليكون شعارنا جميعا همة حتى القمة" . كما وجه أبناءه الطلاب إلى تحسين العمل ،وإخلاص النية، والمحافظة على الوطن ، والعمل في سبيل الإرتقاء به.

عقب ذلك تنوعت المشاركات الطلابية فجاءت بعرض مرئي يحاكي مسيرة الوطن في توحيد المملكة وصولا إلى رؤيتها 2030 ، وكان من إعداد الطالب سلمان محمد العنزي،  ثم  قصيدة بعنوان الوطن قدمها الطالب بندر بن فهد السعدون  ، ثم عرض لأوبريت " صنّاع المجد  " وأنشودة بعنوان " أحبك يالسعودية " أنشدها الطالب عبد الإله النجيدي  واختتم الحفل بتكريم الطلاب المشاركين في الحفل

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1569994466