السبت 18 مايو 2024

دورة الانفوجرافيك في التعليم بكلية التربية بالخرج

امجاد الجلال

تحت رعاية وكيلة التطوير والجودة بكلية التربية الخرج الدكتورة نورة بنت عبدالله الغملاس أقامت وحدة التطوير والتنمية المهنية أولى دوراتها التدريبية للفصل الدراسي الأول العام 1441هـ وذلك يوم الثلاثاء 2/2/1441هـ بقاعة التدريب.
قدمت كل من الدكتورة/ أماني بنت عبدالله الجوير، والأستاذة /شذى بنت عبدالله الجميعة عرضاً للدورة التدريبية بعنوان : (الانفوجرافيك في التعليم )والتي تهدف إلى التعريف بمفهوم الانفوجرافيك ، التعرف على أنواعه والتعرف على قواعد ونظريات في تصميم الانفوجرافيك، التعرف على معايير التصميم وعملية التطبيق.
تناولت الأستاذة شذى الجميعة بالشرح مفهوم الانفوجرافيك وأهدافه وأنواعه، أدوات تصميم وإنتاج الانفوجرافيك إرشادات في تصميم الانفوجرافيك.
كما تناولت د. أماني الجوير قواعد ونظريات في تصميم الانفوجرافيك ،وخطوات تصميم الانفوجرافيك ،مراحل التصميم ،مهارات التصميم،ثم التطبيق العملي.
لاقت الدورة التدريبية اعجاباً واستحساناً من أعضاء هيئة التدريس الحضور وفي الختام تم توزيع شهادات الحضور للأعضاء ومنفذي الدورة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1569994179