السبت 18 مايو 2024

ورشة عمل بعنوان " كيفية كتابة تقرير مشروع التخرج" بكلية هندسة وعلوم الحاسب

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

تنظم كلية هندسة وعلوم الحاسب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز لطلابها ورشة عمل بعنوان " كيفية كتابة تقرير مشروع التخرج" وذلك يوم غدً الأربعاء الموافق 3 / 2 / 1441هـ .

حيث ستقام الورشة لطلاب قسم علوم الحاسب في تمام الساعة 12:00 ظهراً في قاعة رقم AS32 يلقيها الدكتور بلحسن عبدالحميد العكروت , فيما ستقام الورشة لطلاب قسم هندسة الحاسب في تمام الساعة 12:15 ظهراً في قاعة رقم  AF10 يلقيها حسن خميس المستيري .

ويأتي الهدف من إقامة هذه الورشة من قبل الكلية لرفع كفاءة طلابها حيث ستطرق الورشة إلى عدة محاور في جوانب كتابة تقرير مشروع التخرج التي من شأنها تفيد الطلاب , منها كيفية إختيار المشروع وأهميته وآلية كتابته وكيفية تصميم العرض التقديمي لمشروع التخرج وآلية توزيع درجات المشروع بالإضافة إلى دور المشرف على المشروع .

حيث من المتوقع أن يكسب الطلاب المشاركين فيها المعارف والمهارات الأساسية اللازمة التي تمكنهم من كتابة مشاريع تخرجهم بكفاءة وفعالية عالية ليتمكنوا من النجاح في تحقيق أهدافهم .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1569920131