السبت 18 مايو 2024

برنامج تدريبي بعنوان(التميز وتحقيق الأهداف) كلية العلوم بحوطة بني تميم

مها الصقعبي

أقامت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم تحت قيادة عميدة الكلية د. حصة بنت سعود الهزاني، وبإشراف وحدة التدريب والخدمة المجتمعية، برنامج تدريبي للطالبات على مدار ثلاثة أيام متواصلة بعنوان "التميز وتحقيق الأهداف " تقديم د. عبير عبد الحكيم, ويندرج تحت هذا العنوان ثلاثة محاور وهي: التحفيز الذاتي - الإدارة الفعالة للوقت - التخطيط لتحقيق الأهداف، بهدف تحفيز الطالبات لاكتساب عادات الناجحين، وابتداء من يوم الأثنين الموافق ١٤٤١/١/١٧ هـ في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً وانتهاء بيوم الأربعاء ١٤٤١/١/١٩ هـ في مسرح الكلية ، وقُدّم لكل يوم تدريبي حقيبة تدريبية للمشاركات و عرض تقديمي يتضمن أنشطة وفيديوهات وقصص ، لتشجيع الطالبات للتخطيط والإدارة الناجحة للوقت، قدم البرنامج هديته (مفكرة وقلم) وشهادة حضور للمشاركات . وقد شهد البرنامج التدريبي حضوراً و تفاعلاً من بعض طالبات أقسام: اللغة العربية، الكيمياء، اللغة الإنجليزية، الدراسات الإسلامية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1569909468