السبت 18 مايو 2024

كلية العلوم الطبية التطبيقية تحتفل باليوم الوطني السعودي التاسع والثمانون

عبدالعزيز بن محمد الجريوي

بمناسبة اليوم الوطني السعودي التاسع والثمانون ،نظمت وحدة العلاقات العامة والأعلام بكلية العلوم الطبية التطبيقية احتفالية بهذه المناسبة الكبرا وهذه الذكرى العزيزة على قلب كل من عاش على ارضها  يوم الخميس الموافق 27/1/1441هـ  وذلك في بهو الكلية.

شرف الحفل عميد الكلية الاستاذ دكتور / ماهر بن مفضي العنزي  وبحضور سعادة وكلاء الكلية ومدير الإدارة ورؤساء ومشرفي الأقسام وعدد من أعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب.

استهل الحفل بالنشيد الوطني السعودي للملكة وبعدها كلمت رئيس المجلس الطلابي  الطالب / مشعل بن فهد العنزي تخلل كلمته مسيرة المملكة العربية السعودية وما تقدمة الدولة من امكانيات للمواطن واننا نقف هنا اليوم بكل فخر واعتزاز بمناسبة عزيزة على قلوبنا من تاريخنا المجيد .

تلا ذلك كلمة راعي الحفل عميد الكلية الذي رحب بالحضور وبارك لهم بهذا اليوم الوطني التاسع والثمانون ، تحدث عن هذه المناسبة الغالية علي قلوب أبناء الوطن ، وأكد سعادته على أهمية الاحتفال بهذه المناسبة وعلى كافة المستويات ، ثم تكلم عن إنجازات الوطن بقيادة الحكومة الرشيدة وان الوطن اليوم يجسد صفحات منيرة لمستقبل مشرق لأبناء هذا الوطن بقيادة  قائد الأمة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان ابن عبدالعزيز ال سعود وولي عهدة الأمين ونائب رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان ال سعود، داعيا الله عز وجل بأن يديم علينا الأمن والأمان ويديم عز الوطن ويحفظ حكومتنا الرشيدة.

عقب ذلك اداء العرضة السعودية وشارك في ادائها عميد الكلية الطلاب .

وفي الختام قص عميد الكلية كيكة الاحتفال بهذه المناسبة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1569904184