السبت 18 مايو 2024

(ROLE AND RESPONSBILITY OF ACADIMIC ADVICOR ) ورشة عمل بعمادة السنة التحضيرية

أريج الزهراني

نظمت وحدة الإرشاد الأكاديمي بعمادة السنة التحضيرية /شطر الطالبات يوم الخميس الموافق 1441/1/27هـ ورشة عمل بعنوان الإرشاد الأكاديمي(ROLE AND RESPONSBILITY OF ACADIMIC ADVICOR ) قدمتها أ.موده هارون وقد تناولت الورشة عدة محاور من أهمها دور المرشدة الأكاديمية في تطوير الأداء الأكاديمي ومفهوم الإرشاد وآلية عمل المرشدة الأكاديمية والنماذج اللازمة لها،والمرجعيات للاحتياجات المختلفة في الإرشاد ،وبعض المفاهيم المهمة للمرشدة الأكاديمية لإيصالها للطالبات ، كما وضحت مواصفات المرشدة الناجحة ودور أعضاء الهيئة التدريسية في مساعدة المرشدة لأداء مهامها على أكمل وجه. وكان هناك الكثير من الأسئلة والاستفسارات من قبل العضوات مما أدى إلى إثراء الدورة وزيادة فعاليتها وفائدتها. واختتم اللقاء بكلمة من أ. موده شكرت فيها جميع الحاضرات وأكدت على أعضاء الهيئة التدريسية بضرورة الدقة في العمل وإنهاء الأعمال المتعلقة بالإرشاد الأكاديمي في الوقت المحدد .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/09/1569735563